Author: Nadya Kurniawan

Tahu-Bulat-gamers 2

REVIEW : Yuk Jadi Pengusaha Tahu Bulat

FarNetwork.net – Ingin menjadi pengusaha muda ? Mungkin ini adalah game yang tepat untuk kamu mainkan. Ya, game android yang sekarang menduduki peringkat satu pada Top Free game Google Play Store untuk regional Indonesia...

1

Suka musik? Cobain situs-situs ini deh

FarNetwork.net – Siapa sih yang nggak suka musik? bahkan banyak orang menganggap musik adalah bagian penting dalam hidup mereka. Ketika kita sedih atau senang, pasti kita tidak lupa meminta musik menemani kita di waktu...

ios9.3 0

iOS 9.3 Akhirnya Dirilis, Apa Fiturnya?

Farnetwork.net – Setelah ditunggu – tunggu akhirnya pihak Apple merilis sistem operasi terbarunya yaitu iOS 9.3. Sebelumnya iOS 9.3 sudah muncul tetapi masih beta, sekarang iOS 9.3 sudah dapat digunakan untuk pengguna umum dan device...

3

REVIEW : Game Machinarium di Android

  FarNetwork.net – Udah pernah denger game android yang bernama “Machinarium” yang satu ini? Kalau kamu penggemar game puzzle tapi bosen sama bentuknya yang gitu-gitu aja, mungkin permainan yang satu ini cocok buat kamu....